news - Volley

• U18 - Riccione Volley A si aggiudica il derby!

Avvincente derby tra le formazioni di Riccione del Volley U18 e quella del BVolley U16. Qualche difficoltà da parte delle giocatrici di Zanchi, nell’assecondare le direttive conseguenti all’assetto tattico rimaneggiato, che il coach ha impostato per l’assenza di due dei tre centrali, Caciagli e Pecci. Nonostante questo, il primo set vede la formazione ospite mantenersi in vantaggio, ma senza allungare in maniera decisiva, con il BVolley che riesce costantemente a recuperare, fino a portarsi sul 23-24, quando un buon attacco di Morena Ricci, viene ribattuto dal muro del Riccione Volley, che si aggiudica così il primo parziale. Nel secondo set l’andamento del punteggio si inverte, con la formazione U18 costretta a rincorrere.  Fatali per il BVolley sul 15-12 a proprio favore, sia un errore in battuta, che un’occasione sprecata in attacco, che permettono alle avversarie di impattare e poi allungare fino alla chiusura del set. Maturità e determinazione in fase difensiva, oltre a regolarità nel servizio, permettono al Riccione Volley di andare sul 2-0. Anche il terzo set inizia con un allungo del BVolley che si porta in modo perentorio fino ad  11-1, e sembra avviato a ridurre le distanze. Le avversarie riescono però con regolarità e precisione a recuperare gradualmente, fino al 14-14. A quel punto inizia l’allungo del Riccione Volley, che chiude anche il terzo set a proprio favore. Nonostante il  3-0 la gara è stata comunque combattuta con scambi avvincenti. Maggior maturità ed esperienza, oltre alla fase difensiva, hanno contribuito al successo del Riccione Volley.