news - Volley

• 1DIV - Riviera-Riccione Volley 0-3

La nostra 1°DIV dopo la partita non certo brillante contro le prime in classifica le Donne Cusb, si appresta ad affrontare le ultime in classifica, il Riviera Rimini. Partita assolutamente da non prendere sotto gamba, dato anche l'importanza che una vittoria avrebbe in termini di classifica. Le nostre faranno a meno della banda Pangrazi finora un punto fermo dei coach, infortunatasi alla caviglia durante la settimana di allenamento.  Si parte decise ma le avversarie non sono da meno! Gli elementi su cui puntare al servizio in base agli appunti di coach Pangrazi, come in generale tutta la squadra avversaria ben studiata da coach Tontini si rivelano migliorate in toto. Alla fine porteremo a casa noi il primo set per via di errori di inesperienza delle giovani avversarie, 25-21. I coach ovviamente dopo un set così tirato pretendono si mostri ancora più attenzione! Riparte la stessa formazione per il secondo set, che sembra partire con un piglio migliore: partiamo forte infatti, in attacco l'opposto Zangheri come la banda Torini riescono a ritagliarsi spazi importanti fra il muro avversario! Sul 14-7 sembra il set sia destinato ad andare nella cassaforte Riccionese senza troppe pericolosità. Invece il Riviera ha un colpo d"orgoglio inaspettato quanto deciso, complici anche una ricezione Riccionese all'improvviso insicura, tornando a fare 7 punti di fila e portandosi ai 14 pari. I coach Riccionesi si fanno sentire e riescono in qualche modo ad interrompere la serie negativa! Alla fine con brividi sul finale si porta a casa anche il secondo 25-20! Il terzo set parte come era partito il primo, molto equilibrato! Addirittura in certe situazioni sembra averne di più il Riviera, complice l'incredibile miglioramento al centro con i suoi interpreti! Sarà un set deciso ancora una volta dalla maggiore esperienza delle nostre che nel finale, quando i punti contano, non si fanno prendere dalla paura e chiudono 25-23. Più dura del previsto ma si doveva vincere e lo si è fatto! La salvezza per il Riccione doveva passare per forza attraverso questa vittoria imprescindibile. Ora si fa un balzo deciso in classifica ma non si è ancora al sicuro! Settimana prossima ci sarà l'ultima giornata di campionato, e ospiteremo una delle squadre più tecniche e in gamba del campionato, la stella Rimini. Una vittoria vorrebbe dire missione compiuta, con una sconfitta saremmo costretti ad aspettare risultati da altri campi. L'imperativo è:lavorare in settimana e vincere l'ultimo atto. Torna il libero Montanari dopo una settimana di stop, e il suo ritorno si fa sentire, ancora non ai livelli soliti ma comunque una prestazione sufficiente. Al palleggio Ragonesi sembra fisicamente a posto dopo essersi allenata ad ogni seduta della squadra, giocando anche molto coi centrali! Torini sforna una buona prestazione sia in attacco che in ricezione, Bartoli ha due facce: ottima quella in rice e difesa, da rivedere quella in attacco. Zangheri nei momenti decisivi non esce dal match ma ci entra anche meglio del resto della partita! Il centrale Russo si fa notare e sentire specialmente a muro, mentre Cesarini non riesce ad entrare nel match.
    Un in bocca al lupo di pronta guarigione a Mara!