news - Volley

• 1DIV - Riccione Volley - Verucchio 1-3

Prima partita in casa per la nostra prima divisione che deve affrontare l'unica squadra fin ora a punteggio pieno. Le nostre ragazze partono benissimo, la ricezione è  precisa, il palleggio di Ragonesi ispirato, e davanti le nostre bocche di fuoco sanno fare male come devono. Il Verucchio rimane comunque  attaccato nel punteggio e qualche errore banale ci fa perdere il set proprio sul più bello, ai vantaggi finisce 26-24 per il Verucchio. Il secondo set vede le nostre entrare con lo stesso spirito combattivo e concentrato, stavolta a mollare prima sono le avversarie, e lo fanno pesantemente. Il Riccione si ritrova a dilagare abbattendo le avversarie 25-14. Un set del genere dovrebbe dimostrare qual'è  la vera squadra più forte in vista del terzo set. Ripartiamo come sempre bene, inizi del genere dimostrano quanto le nostre siano in condizioni mentali buone. Purtroppo come nel primo set, pecchiamo in alcune ingenuità, specialmente in attacco, dove Pangrazi,  Bartoli e Zangheri alternano buone cose ad altre rivedibili. È sul 18-14 per le avversarie che in battuta per Riccione va il centrale Fantoni, che nel corso degli anni ha sempre dimostrato una buonissima affinità nel servizio. Con 3 ace e battute precise e mirate sui punti deboli avversari, sorpassiamo 21-18 il Verucchio. Ben fatto! Ora bisogna amministrare ed è qua che non superiamo l'esame di maturità. Il Verucchio quasi incredulo si ritrova prima 21-21 poi 23-21 con errori stupidi da parte delle nostre. Il set sfumerà 25-23. Il quarto set Riccione deve portarlo a casa. Si parte sempre con lo stesso buono avvio, ma anche il Verucchio stavolta fa lo stesso. Sarà un set equilibrato fino al 18-18, quando le nostre tirano fuori il coraggio per affondare con più forza e vanno su ra di due. Sul 20-18 non si può sbagliare, invece Riccione è  ancora vittima di errori propri. Il Verucchio ci raggiunge ancora. L'ultimo assalto lo facciamo sul 24-23 quando un attacco in parallela dell'opposto Zangheri ci fa sognare. Dovrebbe essere la fine del set, invece si sbaglia il servizio e soccombiamo ai vantsggi 26-24. 3-1 per Verucchio. Seconda partita persa su due e secondo 3-1 a sfavore. Inutile dirvi che la prestazione è stata veramente buona da parte delle nostre ragazze, inutile perché purtroppo il risultato conta! Per alcune sbavature ci freghiamo una partita in cui meritavamo se non altro di arrivare al quinto set. La squadra è in crescita e la trasferta riminese contro le donne cusb deve portare punti! Bene il libero Montanari, la banda Pangrazi è una sicurezza in ricezione e tiene in difesa deve migliorare in attacco, bene la banda Bartoli, Zangheri bene ma deve e può fare meglio, il centrale Cesarini è poco servita ma si dà da fare in difesa, ritroviamo il centrale Fantoni dopo una stagione intera fuori, ed è un gradito ritorno. Il palleggio di Ragonesi è molto buono per intensità e livello dei palloni giocati. Mancano solo i tre punti! Forza ragazze!