news - Volley

• 1°DIV - Riccione - Cesenatico 3-0

È  ora della verità per le ragazze di coach Tontini e Pangrazi, impegnate nei playout per restare in prima divisione! L'avversario è  il Cesenatico. Le ragazze di Riccione partono con in campo parecchi elementi dell' U18 reduci da un buon campionato con settimo posto in classifica, mentre partono in panchina molti elementi di spicco della prima divisione che quest'anno non sono riuscite a lasciare il segno come invece avevano fatto l'anno prima con la conquista della seconda divisione. In campo il Riccione parte fortissimo, molto attente e lucide le ragazze in campo che conducono in vantaggio fin da subito! Il primo set sarà sempre un monologo riccionese, lo porteremo a casa 25-18 con una ricezione sempre perfetta, qualche sbavatura con qualche errore di troppo in attacco ma giocando bene tutto sommato. Anche il servizio si conferma  un'arma molto decisiva per la vittoria del set, specie quello della palleggiatrice Russo E che con 3 ace nei primi punti del match apre la strada alla nostra squadra. In campo nel secondo set torna la stessa formazione del primo, partiamo bene ma ora il Cesenatico sembra incidere maggiormente con le proprie bocche di fuoco, Il set sarà in sostanziale equilibrio fino agli incredibili vantaggi, durati tantissimo. Sembra che nessuna delle due squadre voglia chiudere il set, fortunatamente a chiuderlo siamo noi con al servizio la nuova entrata, la banda Pesaresi M che tiene la battuta senza sbagliare! Il set finirà 29-27 per noi! C'è  grande entusiasmo nelle file del Riccione Volley, ma manca ancora qualcosa per chiudere questa partita! I coach non vogliono rischiare di far calare la concentrazione e quindi richiamano alla massima attenzione! In campo torna la stessa formazione che ora dilaga avendo vinto un set pesante ai vantaggi con un avversario ora molto demoralizzato. Il Cesenatico proverà fino alla fine a mantenersi di pochi punti sotto di noi, ma le nostre ragazze manterranno sempre la solita lucidità e coesione di intenti mostrati fin da subito. Il terzo set finirà 25-16 decretandoci vincitori della sfida di andata! Vietato mollare ragazze, la gara di ritorno potrà essere insidiosa e la squadra avversaria venderà cara la pelle! Il libero Bedetti e la banda Pesaresi A sono fantastiche in ricezione e difesa, la banda Pesaresi M si fa trovare pronta quando viene chiamata ad inizio secondo set, un po meno servite del solito i centrali Cesarini e Russo c che comunque si fanno trovare pronte quando vengono chiamate in causa, il palleggio di Russo è  sempre intelligente ed efficace facilitato e supportato dalla buona ricezione, l'opposto Zangheri dopo un inizio incerto si scrolla di dosso la paura e mette in campo tutta la sua pesante esperienza! Brave ragazze! Non si molla!!