news - Volley

• U18 - Due grandi vittorie!

Riccione - Volley Club Cesena 3-0
    Torna il campionato di under 18 per il Riccione Volley. Le ragazze di Simoncini e Pangrazi sono impegnate in casa contro il Volley Club Cesena. Le nostre partono bene e il primo set è  un monologo riccionese che finirà 25-16 per le nostre. Nel secondo set le avversarie provano timimidamente a rientrare in partita ma Riccione è  troppo quadrato questa sera! Il secondo set finirà 25-17 per noi. Simoncini e Pangrazi sono soddisfatti della prestazione ma ancora manca un tassello per portare a casa i tre punti. Nel terzo set probabilmente un po' appagate le nostre si rilassano troppo mentre il Cesena ci vuole provare. Con un po' di affanni eccessivi portiamo a casa terzo set e partita, vincendo 25-20 e 3-0. Vittoria meritata e importante per il gruppo dopo la sconfitta contro il BVolley. I centrali Cesarini e Russo c sugli scudi, il palleggio di Russo è molto sicuro e apre tante possibilità al nostro attacco, l'opposto Renzi fa il suo dovere, il capitano Pesaresi è  la solita garanzia, deve invece ancora prendere fiducia nei suoi mezzi il libero Faragona F. Brave ragazze! Non si molla!!

Libertas Volley Forlì - Riccione  0-3
    Dopo la vittoria in casa contro il Cesena, le ragazze di Simoncini e Pangrazi vanno in trasferta in quel di Forlì, per affrontare la Libertas Volley Forlì. La partita parte tiratissima, la formazione forlivese ha fatto passi in avanti importanti dal girone di andata e riesce a stare al nostro passo. Il set finirà 25-18 per noi, che con grande caparbietà ce lo portiamo a casa. Il secondo set parte bene, dopo 5 min 5-0 per noi. Piano piano le avversarie rientrano in partita, ma siamo sempre noi a farci sentire quando conta, con punti al centro e alcune buone parallele ficcanti del capitano Pesaresi M. Il set finirà 25-20 per noi. Ora l'importante è non adagiarsi troppo! Inizia il terzo set e siamo noi a partire decise, stavolta però subiamo alcuni momenti di crisi generale che portano le avversarie a rosicchiare il nostro vantaggio. Sul 12-10 per noi, decidiamo che è  ora di chiudere! Mettiamo la marcia più alta e non ci fermiamo più. Il set finirà 25-19 per noi. Seconda vittoria di fila per le ragazze U18 e sesto posto in classifica raggiunto. La metà della classifica è  nostra ma non vogliamo fermarci! Il quinto posto non è  lontano ed è occupato dal Cattolica volley, sarebbe bello sorpassarle e spedirle dietro in classifica. Per adesso sono solo supposizioni ma siamo orgogliosi delle nostre ragazze. Bravissime Cesarini e Ricci al centro, il libro Faragona finalmente brilla! Gioca bene anche la banda Simoncioni, un po' meno incisiva del solito il capitano, il palleggio di Russo è sempre altruista e preciso. Brave ad entrare in corsa Bedetti autrice di 2 ace in momenti fondamentali e Mattarucco. Siamo una bella squadra, vietato mollare! Forza Riccione!