news - Volley

• 1°DIV - Sg Volley - Riccione 3-0

Ritorna la prima divisione per il Riccione Volley, che dopo tre sconfitte di fila ha bisogno di punti sul campo ostico del San Giuliano, squadra in ottima forma! Tontini e Pangrazi sono consapevoli che non sarà facile strappare punti in questa trasferta ma ci vogliono provare! Il primo set mette subito in chiaro che la squadra riminese è solida in ogni reparto! Difficile davvero trovargli punti deboli! Noi partiamo male, un po smarriti dal vedere in campo dall'altra parte della rete una squadra così tanto organizzata! In un modo o nell'altro siamo brave a non concedere più di 3-4 punti di vantaggio al San Giuliano, grazie a una buona difesa trainata dal capitano Pangrazi. Sarà un set abbastanza equilibrato ma non riusciremo mai ad arrivare ad agguantare le avversarie, che vincono il set 25-20. Nel secondo set Tontini cambia qualcosa, dentro la banda bianchini per il capitano Pangrazi, sperando di acquistare qualcosa in attacco grazie ai palloni lavorati di bianchini...purtroppo non sortisce effetto alcuno! Le avversarie sembrano leggere gli attacchi e le idee delle nostre, con disinvoltura difendono e sono abili nel ribaltare l'azione andando a segno con parallele precise e ficcanti! Sarà un set simile al primo, con l'unico cambiamento che il Riccione peggiora un po in difesa, finirà 25-18 per il San Giuliano! Ora coach e dirigente sanno che servirebbe un miracolo per raddrizzare il.match ma non demordono! Torna in campo Pangrazi per ridare manforte alla difesa e si prova a cambiare qualcosa al centro, fuori Fabbri e dentro fantoni, al rientro dopo un periodo di stop per problemi fisici! Appena partiti sembra che le avversarie si siano un poco ammorbidite, trasciniamo il pari fino al 10-10. Poi eccole che ripartono, con attacchi mirati e precisi, battute al veleno e difese impeccabili! Finirà 25-15 per il San Giuliano e 3-0. Questo 3-0 è un 3-0 che ci fa uscire a testa altissima, da un Campo difficile, contro una squadra più esperta e solida. Se avessimo giocato in questo modo nelle ultime gare, avremmo portato a casa sempre vittorie! Questo fa rabbia! Giovanardi meno lucida del solito, Pangrazi migliorata enormemente in difesa ma ancora prevedibile in attacco, un palleggio di Faragona che ha visto serate migliori, l'opposto Zangheri ci mette tanto impegno ma manca di costanza , mentre il libero Amanati fa quel che può! Altra sconfitta ma forse la meno dolorosa. Forza Riccione!