news - Volley

• 1DIV - Riccione - BVolley 1-3

Riccione Volley - BVolley 1-3 (14-25 25-21 17-25 23-25)

Dopo la prima vittoria per le ragazze di prima divisione del Riccione volley, arrivata in casa contro la stella Rimini, coach Tontini e il dirigente Pangrazi chiedono continuita'. L'avversario da battere non è dei più semplici, infatti arriva il BVolley, squadra ostica e a punteggio pieno. Il primo set non lascia spazio ai commenti, finisce 25-14 per il Bvolley che sembra semplicemente di un altra categoria. Nel secondo set le nostre ragazze tirano fuori la grinta e la caparbietà che le ha sempre contraddistinte negli anni quando erano in situazioni difficili: Riccione è vivo e lotta su ogni pallone! Sarà un set tirato e che farà divertire il pubblico! A spuntarla stavolta siamo noi, 25-21 il risultato del secondo set! in casa Riccione ora ci si crede, si inizia a respirare positività e Tontini e Pangrazi guardano fiduciosi le loro ragazze entrare in campo per il terzo set. Sarà ancora molto combattuta la situazione in questo set, dove stavolta qualche errore di troppo ci condanna a uscire sconfitti 25-20. Il nostro coach e il nostro dirigente spronano e incitano le giocatrici riccionesi, chiedendogli lucidità nei momenti importanti, convinti di poter arrivare al tie break e di portare a casa il 4 set! Riccione parte fortissimo! Ahimè, come spesso è accaduto fino ad ora quest'anno, sul più bello sia la concentrazione che la prestanza fisica ci vengono a mancare! Con 4 punti di vantaggio, sul 22-18, Riccione si fa rimontare e perde clamorosamente sotto gli occhi dei propri tifosi. il set finirà 25-22 per il Bvolley che esce vincitrice.
    Coach e dirigente però possono consolarsi sapendo di avere a disposizione ragazze pronte ad entrare in campo quando il bisogno si fa sentire, come l'opposto Bucci che anche se per pochi punti, ha interpretato bene il ruolo entrando al posto della sottotono Zangheri. Faragona al palleggio è sembrata meno lucida delle ultime partite e le bande Giovanardi e bianchini troppo poco incisivo. Abbiamo fiducia in voi!