news - Volley

• Riccione Volley - Progresso Sace 3-0

Terza vittoria consecutiva fra le mura amiche del Pala Nicoletti per Pappacena e compagne, che dopo Pgs Bellaria e Imola, superano per 3-0 il Progresso Sace Bologna e così raggiungono quota 9 punti in classifica. La partita è stata per la quasi totalità condotta da Riccione, sempre in vantaggio dal primo all'ultimo punto, con le bolognesi comunque autrici di una buona prova di carattere. Nonostante il servizio aggressivo delle avversarie, che ha dato filo da torcere alla ricezione delle padroni di casa, l'attacco riccionese ben imbeccato da Colombo è riuscito ad andare a segno con continuità, ottima la prestazione di: Ugolini (14 punti), Giulianelli (12 punti) e a seguire il capitano Pappacena (11 punti). Determinante al centro anche Albertini (8 punti) e bene Stimac (2 punti), che sul finale del match ha permesso, con il suo servizio, il distacco sulle avversarie e la volata verso la conquista del set e partita. In difesa più che positiva la prestazione del libero Pari e anche Loffredo, quando entrata in campo, ha dato una grande mano in seconda linea.
    Ricordiamo, che Pappacena e compagne, saranno di scena nuovamente al pala Nicoletti sabato 3 Dicembre ore 18, per disputare la seconda partita casalinga di fila, valida per l'ottava gionata del campionato femminile serie C giorone C, contro Faenza.

LA PARTITA:

1°set: Avvio equilibrato, le due formazioni ad inizio gara commettono diversi errori e ciò non permette l'allungo a nessuna delle due. Sul (9-9) è un muro di Albertini che porta avanti Riccione (10-9). Si prosegue fino alla fine del set, con un solo punto di scarto fra le due formazioni. Giulianelli con lungo linea preciso trova il primo set point per Riccione (24-23). Successivamente le bolognesi annullano il set point e impattano sul (24-24). Al servizio Progresso sbaglia e manda la palla in rete, Ugolini non grazia le avversarie e chiude il primo set (26-24).

2°set: Subito avanti Riccione che spinge forte con le sue bande (6-4). Tanti palloni facili da gestire cadono, inaspettatamente, sul campo avversario, bene per Riccione che allunga (20-13). Le distanze fra le due formazioni aumentano a dismisura e per la giovane compagine bolognese ora c'è ben poco da fare. Riccione rimane concentrato sulla partita e chiude anche il secondo set a proprio favore con il punteggio di (25-18).

3°set: Ancora avanti Riccione, volenteroso di chiudere al terzo set la partita (5-2). Le avversarie non danno segno di cedimento e impattano Pappacena e compagne sul (6-6). Sull'(11-8) Riccione, al servizio va Ugolini che crea seri problemi alla ricezione avversaria e il coach avversario è costretto a fermare il gioco (15-8). Si arriva sul (17-8), la partita sembra aver preso una certa piega... invece no! Con un parziale di (1-9) le avversarie si riportano sotto (18-17). Riccione spinge al servizio con Stimac e allunga nuovamente (22-17). Chiude set e partita Ugolini con un lungo linea vincente (25-21).

Riccione Volley - Progresso Sace Bo 3-0 (26-24/25-28/25-21)

Tabellino Riccione Volley: Colombo 2, Pari (L), Albertini 8, Giulianelli 12, Ugolini 14, Pappacena 11, Stimac 2, Loffredo, Grandi, Maggiani n.e., Gasperini n.e..| 1°ALL.: Panigalli - 2°ALL.:Giulianelli