news - Volley

• Rubicone - Riccione Volley 3-1

Le sconfitte servono se poi dopo ti fanno fare un passo avanti, quella con Flamigni è servita probabilmente pochissimo alla compagine riccionese, visto che nella partita successiva a Rubicone ha ripetuto la stessa prestazione e rimediato, così, la seconda sconfitta di questo inizio di campionato.
    Lottano, le ragazze di coach Panigalli, ma nei momenti decisivi le forlivesi fanno la differenza e vanno a prendersi così il secondo successo stagionale.
    Ancora in difficoltà la ricezione e la difesa di Pappacena e compagne, che alcune volte nel corso del match sono andate facilmente in confusione nella gestione di palloni facili.
    Buona la parte offensiva di Riccione che con le sue "bocche di fuoco" Pappacena, Ugolini e Giulianelli ha trovato giocate efficaci e potenti.
    Un pò di numeri: top scorer Marta Giulianelli (15punti), a seguire Ugolini (12punti) e Pappacena (10punti). Al centro, sempre più in crescita Maggiani (7punti).

LA PARTITA:

1°set: Subito avanti Rubicone che prima con un muro e poi con una serie positiva di servizi si porta sul (6-3). Riccione, ricuce le distanze, impatta e supera Rubicone, grazie ad una bellissima murata, Pappacena e compagne si portano sul (6-10). Time-out Rubicone. Al rientro in campo le locali, rimontano e pareggiano i conti sull' (11-11). Ugolini da posto 4 mette a segno una bellissima diagonale e firma il + 5 Riccione (12-17). Le ragazze di coach Panigalli, cominciano a prendere margine di vantaggio sulle avversarie (16-23). Chiude il primo set Riccione con il punteggio di (17-25).

2°set: Ancora ottima la partenza delle avversarie che vanno avanti subito (8-5). Riccione riesce a superare Rubicone sul (12-13). Da adesso in poi black-out generale nelle fila riccionesi. Rubicone, ovviamente, ne approfitta e in fast le avversarie ora non sbagliano più un colpo. Le locali spingono molto in battuta, cogliendo impreparate Pappacena e compagne (22-19). Rubicone spinge sull'acceleratore e vola alla conquista del secondo set (25-20).

3°set: Riccione avanti (5-8). Troppe disattenzioni in difesa da parte delle ragazze di coach Panigalli, permettono a Rubicone di recuperare quei pochi punti di svantaggio e superare Riccione (18-17). Spinge il pubblico locale la propria squadra verso la conquista del set, Riccione cala la concentrazione nuovamente e Rubicone conquista così anche il terzo set con il punteggio di (25-21).

4°set: Rubicone parte bene, vuole chiudere il match (7-6). Riccione non ci sta, al centro con Maggiani e ai lati con Ugolini e Giulianelli prova a tenere a galla la partita (19-21) e time out Rubicone. Al rientro in campo, Riccione smette di giocare, subisce un parziale di (6-0), permettendo così alle avversarie di chiudere il match (25-21).

Rubicone In Volley - Riccione Volley 3-1 (17-25/25-20/25-21/25-21)

Tabellino Riccione Volley: Colombo 5, Gasperini, Pari (L), Albertini 5, Maggiani 7, Pappacena 10, Ugolini 12, Giulianelli 15, Loffredo 1, Stimac ne, Grandi 1