news - Volley

• Ozzano - Riccione Volley 3-1

Più di così era difficile fare per Bacciocchi e compagne, contro un Ozzano ben attrezzato in ogni reparto e decisamente pronto ad affrontare i play-off promozione. Riccione, cerca di impensierire a tratti la compagine bolognese, trovandosi diverse volte in vantaggio con il punteggio, ma davanti a sè, le ragazze di coach Panigalli si sono trovate una vera e propria corazzata. Sapevamo benissimo, che non avevamo nulla da perdere, a questo punto del campionato per noi i giochi sono fatti, ci abbiamo provato e abbiamo strappato ad Ozzano un set! Con le padroni di casa che attaccavano delle vere e proprie bombe da posto 2 e 4, si può dire che abbiamo difeso molto e contro attaccato discretamente. Sicuramente, a mio avviso, abbiamo espresso molto meglio il nostro gioco, rispetto all'ultima partita casalinga contro Ravenna.
    Tirando le somme, scendiamo in classifica al settimo posto, a +2 dalle avversarie che ci inseguono, prossimo appuntamento, sempre in trasferta a Bologna, altra corazzata: Pontevecchio Datamec.

LA PARTITA:

1°SET: Partono subito forte Bacciocchi e compagne. Gli attacchi di Riccione sono efficaci, bene al centro Mangani, Ozzano non contiene (7-11). Cala la concentrazione, le avversarie ne approfittano e sapendo di essere la seconda forza di questo girone, cominciano a macinare punti (12-12) time-out coach Panigalli. Black-out Riccione (16-15). Bacciocchi e compagne subiscono un parziale di (9-1), Ozzano conquista il primo set con il punteggio di (25-16).

2°SET: E' ancora una volta Riccione a partire forte (5-7). Ora, Ozzano fatica a mettere giù la palla, merito di una buona difesa Riccionese (18-18). Ugolini trova l'ace che porta avanti Riccione (19-21). Mani out, di Bacciocchi da posto 2 che trova il punto del (21-24). Time out Ozzano. Al rientro Ozzano, al centro, accorcia sul (22-24). Chiude, il secondo parziale, in favore di Riccione, Palmieri (22-25).

3°SET: Il terzo parziale, vola via velocemente. Ozzano volenteroso di portare a casa l'intera posta in palio, ricomincia a giocare veramente una bella pallavolo. Per Riccione no c'è "spazio". Invano, i cambi effettuati da coach Panigalli, Ozzano conduce il set fino alla fine, chiudendolo con il punteggio di (25-15).

4°SET: Ozzano vuole chiudere la partita, in campo la centrale titolare. Inizio set equilibrato, (7-7), poi grazie all'esperienza del centrale, Ozzano trova i punti fondamentali per la conquista del set e partita (14-9). I punti di distacco fra le due formazioni aumentano e per Riccione diventa difficile recuperare. Ultimo punto, del match, interminabile, belli scambi e contrattacchi efficaci. Chiude il set e partita Ozzano con il punteggio di (25-20).