news - Volley

• Pallavolo Alfonsine - Riccione Volley 1-3

Riccione contro Alfonsine, doveva vincere e lo ha fatto, ma non è stato assolutamente facile fare risultato. Fin dai primi scambi, si è visto un Riccione un po’ impaurito, con assenza di comunicazione tra le ragazze in campo e diverse volte sono cadute troppe “pallette”, recuperabili, sul nostro rettangolo di gioco.  D’altro canto Alfonsine essendo abituato a giocare così “male”, li riesce davvero bene, sembrando anche influenzare il gioco delle nostre ragazze. Trasferta anche poco fortunata per Bacciocchi e compagne perché, nella metà del primo set, Loffredo si infortuna, probabilmente niente di serio, solo una botta.
    Tirando le somme, le ragazze di coach Panigalli, sono riuscite nel loro obiettivo, ovvero quello di portare a casa l’intera in posta in palio, prestazione non perfetta, ma sono sempre 3 punti aggiunti in classifica! Archiviato questo match, in casa Riccione Volley, si pensa ora, al derby interno con Bellaria, molto importante (Sabato 27, ore 18).

LA PARTITA

1°set: Riccione parte forte, prima con il capitano Bac che comincia a martellare la difesa avversaria e con Ugolini e Loffredo che seguono la scia della compagna, si porta subito sul (1-5), Alfonsine ferma tutto. Le padroni di casa, impattano Riccione sul (11-11). Si prosegue a braccetto tra le due formazioni fino al (16-15 Alfonsine), qui il match se ferma per un attimo, Loffedo infortunata, con l’aiuto delle compagne si siede in panchina. Dentro Grandi per Loffredo. Riccione riprende in mano le redini del gioco, allunga le avversarie e con errore in attacco di Alfonsine, Riccione chiude il primo parziale (21-25).

2°set: Ancora una volta Riccione parte avanti, Ugolini spinge al servizio e trova l’ace (0-3). Alfonsine, nuovamente impatta Bacciocchi e compagne (5-5). Si va avanti, con molto equilibrio tra le due formazioni fino al (15-15). Riccione allunga e chiude in volata il set (18-25).

3°set: Riccione sempre avanti, sembra decisa nel chiudere il set (7-12). Bacciocchi mantiene avanti Riccione, ma molta fatica tra le nostre ragazze nel costruire un azione vincente (17-20). Riccione cala del tutto la concentrazione e determinazione e le padroni di casa, sorpassano Bacciocchi  e compagne sul finire del set, chiudendo il parziale ai vantaggi (27-25).

4°set: Il quarto parziale è stato sempre condotto dalle nostre ragazze, anche se alcune volte, hanno subito il rientro di Alfonsine (9-11). Grandi è riuscita a sfondare più di una volta il muro avversario, portando a casa punti fondamentali per il set (17-24). Chiude il set e partita, Ugolini (18-25).