news - Volley

• U18 - Riccione Volley - Volley Cesenatico 0-3

Il rientro dalla sosta natalizia è amaro per il Riccione Volley, che inciampa in casa contro il Cesenatico. La partita fin da subito mette in evidenza la poca concentrazione della squadra di casa, che pur avendo di fronte un'avversaria abbordabile, non riesce mai ad imprimere al match la proprio impronta. Troppi errori in attacco, altrettanti in battuta, il tutto sommato ad una poca lucidità negli appoggi semplici, in poche parole un disastro. 25-15 il risultato finale del 1 set. Nel 2 set allenatori e tifosi si aspettano che la partita cambi, come era riuscito alle nostre ragazze in altre partite, invece quella che rientra in campo è ancora una squadra, senza grinta, che soccombe di fronte a una formazione avversaria che, forte del risultato del primo set, inizia a giocare ancora più spigliata, provando giocate difficili, riuscendo a metterle in pratica con disinvoltura e scioltezza. I cambi di alcune ragazze effettuati da coach Tontini non sortiscono alcun effetto. Morale della favola, secondo set perso per 25-18. Sotto per 2 set la soluzione sembra irrimediabile e pensare ad una rimonta come spesso è accaduto quest'anno, sembra impensabile guardando i volti delle ragazze, sfiduciate e poco convinte di potercela fare. Il terzo set vede le nostre ragazze agguantare le avversarie in due occasioni, sul 15 pari e sul 20 pari, purtroppo entrambe le volte le avversarie sono state in grado di resistere e restando unite hanno vinto partita e set, 25-22. Allenatori e dirigente si chiedono il motivo di un passo indietro così sonoro e pesante, pensando di aver mollato un po' la presa sulle ragazze negli allenamenti durante la pausa per le feste. Sperando che come gli allenatori, anche le ragazze si siano fatte il loro esame di coscienza, ci rivedremo lunedì 11 per tifare le nostre nel match della 3 giornata di Seconda Divisione. Anche da sconfitte così si può e si deve imparare qualcosa, noi siamo fiduciosi che la squadra assistita dai nostri allenatori ci possa riuscire. Nel frattempo a noi non resta che gridare "Forza Riccione!!!”

Riccione Volley - Volley Cesenatico 0-3 (15-25,18-25,22-25)

Riccione Volley: Bianchini (2), Zangheri (4), Torsani (8), Pangrazi (8), Bartoli (5), Fabbri (5), Fantoni (4), Faragona A.(4), Marra, Bucci, Pesaresi, Amanati(L1), Faragona F.(L2). 1°ALL. Tontini,2°ALL. Morri,DIR. Pangrazi