news - Volley

• 2DIV - Riccione Volley - Athena 3-0

Riparte il campionato di 2° divisione con la Pool B.  Sfida casalinga contro l’Athena, con il Riccione in cerca di rivincita, dopo la rocambolesca sconfitta nella fase preliminare. Entrambe le formazioni partono a rilento, con errori nella fase iniziale del 1° set. Poi però le nostre ragazze iniziano ad incidere nel turno di servizio di Sofia Gamberini, acquisendo un vantaggio che si incrementa di pari passo al miglioramento qualitativo nelle fasi di gioco. Positivo il contributo di Morena Ricci e Sara Paolassini. Timido tentativo di rimonta dell’Athena, ma buona ricezione da parte di Giulia Launi, valida intesa tra palleggiatrice e centrali, e incisività delle altre schiacciatrici, garantiscono in controllo la vittoria del primo parziale. Nel set successivo inizio ancora con poca qualità da parte delle due formazioni, risultato in parità fino al punteggio di 11-11. Anche in questo caso progressione da parte delle ragazze di casa come nel set precedente, e la svolta con Sofia Gamberini al servizio. Rachele Caciagli contribuisce sia a muro che in attacco nel garantirci l’allungo decisivo, insieme ad Alice Piccardi e Alessia Pesaresi. Si va sul 2-0. Avvicendamento tra Laura Cofrancesco e Eleonora Russo in palleggio nel terzo set e buon impatto sulla gara di Eleonora Pecci, che con gradualità prosegue il rientro in squadra dopo l’infortunio. Stavolta manteniamo costantemente il controllo sia del gioco che del punteggio, fino a portare a compimento la rivincita con piena soddisfazione da parte di tutte le ragazze, allenatore, dirigenti e pubblico.